menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досуг » Зомби в популярной культуре » Канадский город предупредили о нашествии зомби (Горожан предупредили о вторжении зомби)
Канадский город предупредили о нашествии зомби
Рамиль
Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Группа:
Главный администратор


Сообщений:
582
Награды: 1 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
В столице канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор городе Сент-Джонсе появился указатель, предупреждающий жителей о нашествии зомби, сообщает CBC. Знак с тревожным сообщением был замечен на обочине одной из городских автотрасс.

Объявление о нашествии зомби стало выходкой хулиганов, которые перенастроили электронный указатель, первоначально предупреждавший о начале дорожных работ. Среди надписей, адресованных канадским водителям, можно было увидеть такие: "Нашествие зомби!!! Бегите!!!", "Готовьтесь к Страшному суду!", "Спасайтесь! Убегайте!", а также "Правило номер 2: Мочи наверняка".

Последний лозунг является цитатой из фильма "Добро пожаловать в Зомбиленд" с Вуди Харрельсоном в главной роли. "Мочи наверняка" - это одно из так называемых правил Коламбуса (в оригинале оно выглядит так: "Rule #2: Double tap!" и призывает бороться с зомби с помощью техники двойных выстрелов, используемой спецназом), которые помогали выжить в Зомбиленде.

Кто стоит за появлением предупреждения о нашествии зомби на Сент-Джонс, неизвестно. В конечном итоге на место инцидента приехали дорожные рабочие, которые выключили электронное табло и убрали знак. Собирается ли канадская полиция разыскивать авторов объявления о живых мертвецах, неизвестно.

http://lenta.ru/news/2011/06/28/zombie/

Zombie apocalypse warning in St. John's

Commuters in the St. John's area who might have been expecting a heads-up about construction delays were instead warned about something else: zombies.

"Zombie invasion! Run!" said one of the messages that appeared on an electronic traffic sign positioned near Windsor Lake, one of the main water supplies in St. John's.

The sign, which had been expected to advise motorists of construction that started Monday on Portugal Cove Road, had been programmed with other messages, including "Expect apocalyptic doom!"

A final message said, "Rule #2: Double tap!", a line from the 2009 Woody Harrelson comedy Zombieland.

City crews later arrived to turn off the sign, and then carted it away.



Из тундры
[ (RU) ]
Рамиль
Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:10 | Сообщение # 2
Группа:
Главный администратор


Сообщений:
582
Награды: 1 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
Горожан предупредили о вторжении зомби

Жителей канадского города Сент-Джонс предупредили о нашествии зомби. Тревожные объявления появились на обочине одной из автомобильных трасс, сообщает CBCnews.

"Вторжение зомби!!! Бегите!!!" - гласила одна из надписей на электронном табло дорожного знака, расположенного рядом с озером Виндор, которое является основным источником водоснабжения в Сент-Джонсе. "Готовьтесь к Апокалипсису!", "Спасайтесь! Убегайте!", "Правило №2: Мочи наверняка", - предупреждали другие. Последний лозунг, кстати, является цитатой из фильма "Добро пожаловать в Зомбиленд". Правило, которое, по сюжету, помогало выжить в Зомбиленде, призывает бороться с зомби с помощью техники двойных выстрелов, используемой спецназом.

Не известно, как на предупреждения отреагировали автомобилисты, но оказалось, что бояться нечего. Объявления о нашествии зомби стало выходкой хулиганов, которые перенастроили электронный указатель, изначально предупреждавший о начале дорожных работ.

Кто организовал розыгрыш и будет ли полиция разыскивать виновников произошедшего, не сообщается. На место инцидента приехали дорожные рабочие, которые выключили электронное табло и убрали знак.

Напомним, недавно о нашествии зомби предупреждали в Америке. Причем на официальном уровне. Статью под названием "Готовность 101: зомби-апокалипсис" разместил на своей странице Центр по борьбе и профилактике болезней США.

"Мы можем подготовиться к любым видам чрезвычайных ситуаций, к примеру, возьмем вторжение зомби. Вы можете смеяться, но, когда это произойдет, вы будете рады прочитать данное послание и, возможно, сумеете воспользоваться некоторыми советами", - писал помощник хирурга Али Кан.

Автор советовал, готовясь к нападению голодных зомби, предпринимать шаги, аналогичные тем, которые совершаются в преддверии урагана или пандемии. Он предлагал, в первую очередь, запастись дома аварийным чемоданчиком. В нем должны быть вода, продукты с большим сроком годности, нож, скотч, радио на батарейках, копии документов, а также мыло, полотенца, одеяла и аптечка, сообщал Fox News.

"После того как вы подготовите свой аварийный комплект, вы должны сесть с семьей и придумать план чрезвычайных мер: куда бы вы пошли и кому бы вы позвонили, если начнется нашествие зомби", - продолжал Али Кан.

Представитель Центра по борьбе и профилактике болезней Дэйв Дэйгл признался, что причиной написания данной памятки стали страхи относительно радиационной угрозы, спровоцированной аварией на японской АЭС "Фукусима-1" в марте этого года. По его словам, в центр стали поступать вопросы относительно возможного появления зомби в результате воздействия радиации. "Это немножко шутливое сообщение, - сказал он. - Но люди серьезно настроены на зомби".

http://www.utro.ru/articles/2011/06/28/983008.shtml



Из тундры
[ (RU) ]
Рамиль
Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:10 | Сообщение # 3
Группа:
Главный администратор


Сообщений:
582
Награды: 1 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
Американских водителей предупредили о зомби на дороге

На электронном дорожном табло, установленном на обочине одной из трасс города Марана, штат Аризона, появилось предупреждение о зомби, которые могут встретиться водителям по пути, пишет Arizona Daily Star.

Предупреждение о живых мертвецах, написанное с ошибками ("Caaution Zombies ahead!" - "Оосторожно впереди зомби!"), заметили утром в воскресенье, 14 ноября. Один из водителей, увидевший дорожное табло с необычным текстом, заявил, что его развеселила надпись на знаке. "Я посмеялся. Думаю, и все остальные водители, которые видели табло, тоже смеялись", - отметил автолюбитель.

В полиции города агентству Reuters сообщили, что в связи с появлением предупреждения о зомби в правоохранительные органы не поступало никаких жалоб. "Сообщений о зомби также не было", - сообщил представитель полиции Крис Уоррен.

Сотрудники правоохранительных органов Мараны считают, что предупреждение о зомби оказалось чьей-то шуткой. Намерены ли полицейские найти автора текста на табло, не сообщается.

http://lenta.ru/news/2010/11/16/zombies1/



Из тундры
[ (RU) ]
Партизан
Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:45 | Сообщение # 4
Группа:
Новенький


Сообщений:
61
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зачастивший
Это уже начинается. Бегите, бегите, спасаитесь.

Я Не псих, я притворяюсь
[ (US) ]
Bloodbone
Дата: Среда, 29.06.2011, 13:08 | Сообщение # 5
Группа:
Новенький


Сообщений:
98
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зачастивший
Мамадарогая! Полундра!

Я видел ад, и сотворил себе приют в его глубинах. Уходи, покуда я тебя туда не отправил.
[ (UA) ]
Форум » Досуг » Зомби в популярной культуре » Канадский город предупредили о нашествии зомби (Горожан предупредили о вторжении зомби)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: