Часть первая, Самопроверка.
Вы, спросите, как спастись во время ЗА? Я отвечу... Никак либо с малыми шансами, так вот чтобы не умереть и не стакть гнусными пожирателями человеческой плоти необходимо выполнить, либо прислушаться к следующим советам и тактикам...
Часть 1.1
БУДЬ ГОТОВ!!!
Может случится так, что одного из ваших родственников "укусят" и он попроит вас убить его... (либо нет но об этом далее)
Если вы его любите вы должны сделать это, представте себя на его месте: вас инфицировали, вам не долго осталось, а после смерти вы превратитесь в ходячий труп, который жрёт всё и вся и не знает ни сна, ни отдыха.
Согласитесь, что ваш родственник должен обрести покой и единственный кто это сделает ВЫ!
Если ваш родственник немного покусан, либо понёс малые увечья просит вас оставить его в живых ибо пригодится...
убивать пока его не следует, необходимо на случай такой ситуации либо попросить одеть его мотоциклетный шлем или вставитьт в его рот кляп. Лучше использовать те которые продаются в Секс Шопах, не стесняйтесь туда идти ибо эта вещь может спасти и вам и вашим оставшимся родным-товарищам жизнь.
Будьте готовы к этому...
Часть 1.2
Автомобиль не роскошь а средство передвижения... "Остап Бендер"
В одной из тем широко обсуждалась возможность превращения машины в анти-зомби танк.
Я однажды прогулялся по авто рынку и увидел вариант переделки...
SSAN YONG ISTANA
Можно использовать при S1-S3 в количестве зомби от 10-1000.
Переделка
Часть 1.3
Добрым словом и пистолетом можно сделать больше чем просто добрым словом "Аль Капоне"
Как-то я спросил администратора Рамиля:
Из имеющегося гражданского оружия которое можно купить в России?
Он ответил:
Огнестрельное - это гладкоствольное или нарезное. Последне после 5 лет стажа владения гладкоствольным оружием. В ближнем бою гладкоствольное. Бой на расстоянии - нарезное. Купить оружие можно только после обязательной процедуры получения разрешения на оружие. Самое эффективное оружие против зомби - то которое есть в нужный момент.
Да я согласен, но хочу внести ясность в ситуацию... Так какое з имеющегося гражданского оружия которое можно купить в России.
Самый дешевый:
охотничья винтовка Сайга калибра 7.62х39 с пластиковой ложей.
Цена от 7 до 9 тыс. рублей.
Магазин 5-10 патронов.
охотничья винтовка Сайга калибра 7.62х51 (.308 Winchester) с деревянной ложей
Цена: от 11 до 15 тыс. руб
Магазин 5-10 патронов.
На все перечисленные модели можно поставить снайперские, лазерные и оптические прицелы.
Самый дорогой:
винтовка MAGPUL Masada / Bushmaster ACR - Adaptive Combat Rifle (США)
MAGPUL Masada / Bushmaster ACR - Adaptive Combat Rifle в варианте SPR (снайперском), с удлиненным стволом и регулируемым складным прикладом.
Цена: от 200 тыс. руб
Магазин 10-47 патронов.
винтовка Microtec MSAR STG-556 (США)
винтовка Microtec MSAR STG-556 с направляющей типа Picatinny rail для установки любых прицельных приспособлений.
Цена: от 175 тыс. руб
Магазин 10-42 патронов.
На все перечисленные модели можно поставить снайперские, лазерные и оптические прицелы.
на этом пока всё... продолжение следует... Антракт.