Автомобили Зомбокалипсиса [часть 2]
|
|
BLADE | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:29 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 0 +
Статус: Вне базы
Ранг: Зачастивший
| у нас больше половины города на жигулях 90-X годов ездят, так что со сливом проблем возникнуть не должно ИМХО
Он убивает одного, второго, выходит один на один с жирным зомби, УДАР, УДАР, ЕЩЕ УДАР.... даааа таких п*здюлей зомби давно не получали
| |
| |
Bloodbone | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:21 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Не знаю может обсуждалось но... Зомби-звиздец без вояк думаю не обойдется, они естественно отхватят и побросают кучу транспорта. Так вот что из военного транспорта (будем считать что пехотный полк) может идеально подойти для реалий зомби?
Я видел ад, и сотворил себе приют в его глубинах. Уходи, покуда я тебя туда не отправил.
| |
| |
BLADE | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:42 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| возможно
Он убивает одного, второго, выходит один на один с жирным зомби, УДАР, УДАР, ЕЩЕ УДАР.... даааа таких п*здюлей зомби давно не получали
| |
| |
goodman | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:35 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Выживальщик
| Quote (ZzZombie-HunteRrR) лично я бы взял Mitsubishi Montero Sport Ты даже непредставляеш сколько она жрет. А митсубиси паджеро можно и поновее было найти. И таких тачек как у меня на фото у нас с тобой в городе покрайней мере завались!
Здесь был Michael Goodman
| |
| |
deviant | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:34 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Бывалый
| мне кажется не надо писать конкретную модель (не будешь же ты ее искать), а просто выписать характеристики, полезные в ЗА. типа большой клиренс, низкий расход топлива и пр.
_____________________________________________________ Я твой россия многонациональный дэлал
| |
| |
goodman | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:25 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вот еше
| |
| |
антизомбик | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:54 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 3 +
| а почему тут не упомянают о мотоциклах.
http://panavi.kz/honda/bag.JPG http://freedom-bike.ru/wp-content/uploads/honda_xrv750_africatwin4.jpg
Перезжать с места на место. да и вообще в целом неплохо. Можно будет зашкерить. Ваш железный кон всегда с вами. )
| |
| |
goodman | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:18 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| антизомбик, На мотоцикле мало чего использовать, а если мало чего использовать то это теряет всякий смысл.И ты чувствуеш себя както в дисконфорте(боишся что на тебя нападут)В машине както уютнее. Добавлено (08.07.2011, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (deviant) не надо писать конкретную модель Я несогласен.
| |
| |
deviant | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:44 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| д прост, чтобы искать нужную модель уйдет время, которого может и не быть. или тут собрались параноики, чтобы себе ради такого случая купить вездеход?))
_____________________________________________________ Я твой россия многонациональный дэлал
| |
| |
goodman | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:48 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| и опять несогласен
| |
| |
deviant | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:57 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ну пичиму, объясняй или имха?))
| |
| |
goodman | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:04 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Я опираюсь на модели Добавлено (08.07.2011, 23:04) --------------------------------------------- И я буду искать конкретную модель.ПОДХОдящию.
| |
| |
антизомбик | Дата: Суббота, 09.07.2011, 03:53 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| А не проще обсудить все модели. узнать плюсы и минусы а потом если вдруг настанет то уж в башуе будет энциклопедия машин. ну это так. фанатам. а другим думаю просто не стоит смотреть тему а переходить к другой.
| |
| |
Dj_Archangel | Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:21 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (антизомбик) проще обсудить все модели. узнать плюсы и минусы вооооот правильно если каждый будет гнуть в свою сторону то ни куя не получится надо точна знать что брать а что не брать а там уже выбирать на вкус и цвет
Добавлено (09.07.2011, 09:21) --------------------------------------------- если не нравится мотоциклы то квадрик ваш друг и товарищ сделать каркас на всякий будет не плохо
При слове "антидепрессанты" я почему-то начинаю всё чаще вспоминать о бензопиле. Убей зомби добудь тушёнки!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Dj_Archangel - Суббота, 09.07.2011, 09:22 | |
| |
deviant | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:43 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| я про то и говорю, чтобы выделить плюсы, их сначала надо выписать (вообще какие могут быть плюсики)
а то тема превратилась в меряние письками)) - паджеро круче - не, бтр рулит
примерно так xD
| |
| |
goodman | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:07 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Я про тоже!
| |
| |
антизомбик | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:49 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (deviant) а то тема превратилась в меряние письками)) - паджеро круче - не, бтр рулит
Лада калина рулит )))
Quote (goodman) антизомбик, На мотоцикле мало чего использовать, а если мало чего использовать то это теряет всякий смысл.И ты чувствуеш себя както в дисконфорте(боишся что на тебя нападут)В машине както уютнее
Хочу добавить про мотоциклы. + Быстрее заправляется Быстро ездит и при этом маниврирует Возможность объезжать пробки Если нежданно на улице стало непроходимость замбятины. то есть возможность максимально быстро развернутся. Легко шкерить от людей.
- Нельзя поспать как в машине. Мало места для пожиток. Погодные условия. в машине всегда уютнее. Нельзя использовать как таран чтобы прорыватся сквозь зомби
| |
| |
Bloodbone | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:01 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| антизомбик, на моцаке пострашнее будет, зомби то вот они рядом будут.
Я видел ад, и сотворил себе приют в его глубинах. Уходи, покуда я тебя туда не отправил.
| |
| |
deviant | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:02 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| а еще можно с легкостью (при должном навыке) подстрелить такого ездуна в поисках наживы
| |
| |
View | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:17 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зритель
| Ну не знаю, а вы считаете ,что в момент способны раздобыть машины такого класса ( я про сообщения выше) думаю, первые пол года вам придётся ездить на простом внедорожнике,ибо 1)не будет спокойствия,подстрелить могут свои, разтерзать другие.2) нужно найти военную базу.а врядли её военные оставят.
| |
| |