[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Автомобили Зомбокалипсиса [часть 2]
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:42 | Сообщение # 1
Первая часть темы - http://antizombie.ucoz.ru/forum/2-64-1

Продолжаем обсуждать машины зомби апокалипсиса
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:35 | Сообщение # 2
Дата: Среда, 01.06.2011, 12:20 | Сообщение # 3
вот
Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:40 | Сообщение # 4
Я думаю что kia соренто дизель будет самое оно ибо biggrin
1)большой
2)расход маленький(по сравнению с другими дизелями)
3)большая проходимость
4)он тихий (опять таки с другими подобными моделями)
з.ы. идея с дизелем из водорослей не плоха
вопрос как их перевозить и где достать ???? dry
Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:06 | Сообщение # 5

Наиболее перспективным источником сырья считаются водоросли, хотя широко используется в настоящее время в Европе биотопливо(в том числе и биодизель) из рапса. Глава одной из компании, производящей биотопливо, утверждает, что если заменить все дизельное горючее, используемое в США, на биотопливо из водорослей, то понадобится засеять зеленым сырьем небольшое количество сельскохозяйственных угодий , чтобы получить необходимое количество биодизеля. Для получения биодизеля необходимы водоросли, содержащие большое количество масла. Не обязательно озеро или пруд, чтобы получать водоросли, для этого можно использовать биореактор. Биореакторы занимают совсем немного ппространства и из них легче доставать водоросли для производства биодизеля.

имхо, его будет тяжеловастенько достать) +нада знать, что с ним дальше делать

Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:49 | Сообщение # 6
короче будем заниматься мародёрством заправок biggrin
Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:49 | Сообщение # 7
Это да, но не мы одни будем такие умные:) заправки сразу же заполонят,так что нада сразу знать заправку, которая будет малоизвестна...то есть заправки в центре сразу отменяються...
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:55 | Сообщение # 8
в уфе есть они обычно на две колонки дизель и 92

Добавлено (09.06.2011, 16:55)
---------------------------------------------
кстати транспорт можно "позаимствовать" у внедорожных клубов у них обычно есть база да и машины там подготовлены

Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:33 | Сообщение # 9
Тойота тундра или форд експлорер еще оди вариант это ниссан титан, Но он много ест dry В отличие от тундры и експлорера.Но в експлорер мало чего положеш.Остается Тойота.Здоровый пикап.Переделать подсебя там окна двери(хотите пулемет на крышу wink )и гоняйте по ходящим)
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:10 | Сообщение # 10
Quote (goodman)
Тойота тундра

Зря расход большой Габариты есчо больше и такую захотят все, так что нужно не большое и мало заметное я в плане габаритов на первое время, и на неё запчастей не найдёшь толком.
и не попрекай ибо ИМХО
Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:00 | Сообщение # 11
Модифицированная 8ка)
Легкая, клиренс большой, запчастей полно,расход топлива минимальный,багажник приличный+ на крыше еще один.Стоит не дорого, можно хоть сейчас покупать и модифицировать.
Правда нельзя через большую толпу проехать, так же могут перевернуть, но этот минус уничтожается если не ездить через большие толпы smile
чем не машина Зомби Апокалипсиса?
Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:01 | Сообщение # 12
мысль есть
трамваи
ну это пока электричество есть можно и на нём
один минус громкий сцуко dry
плюсов больше
1-большой и тяжёлый
2-управление простое(две передачи вперёд и на зад на старых!на новых хз)
3-обычно толстые стёкла
ну и всё
з.ы. можно как отвлекающий манёвр включил первую и вышел он уехал а ты на тачку и вдругую сторону он хоть соседних за собой утащит smile
Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:07 | Сообщение # 13
Dj_Archangel, на трамвае нельзя dry
Он только по горду ездит+ только по своей колее, если наступит Мегопиздец, то могут быть перекрыты трамвайные путя, а это верная смерть+электричество отрубится.
а пока его запускать будем как приманку, нас самих в нём сьедят)) wink
Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:38 | Сообщение # 14
я туплю не обращай внимания
Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:27 | Сообщение # 15
Quote (Dj_Archangel)
я туплю не обращай внимания

Бывает)))) biggrin wacko
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:17 | Сообщение # 16
Quote (Dj_Archangel)
и на неё запчастей не найдёшь толком

Нацайник ты че тачку своими руками чинить собираешся?
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:32 | Сообщение # 17
Мне кажется супер мега гипер тачка
Простите ЧТО ПЕРЕВЕРНУТО
Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:18 | Сообщение # 18
мне нравится тачка которую предлагает гудман... ноооо.... такую тачку не везде ведь найдешь.. лично я бы взял Mitsubishi Montero Sport Или же например Mitsubishi Pajero
просто таких тачек по крайней мере у нас в городе полным полно, и крепкие они к тому же..
Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:38 | Сообщение # 19
по- мне сойдет любой авто с мощьностью выше 100 лошадей. и я бы еще нацепил на него раздичных металлических пластин, решетки на окна, кенгурятник на бампер. кстати о заправках, у нас в городе их 3-4 штуки, и все они на окраине, как думаете, возможно будет запастись бензином во время ЗА??
Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:14 | Сообщение # 20
по- мне сойдет любой авто с мощьностью выше 100 лошадей. и я бы еще нацепил на него раздичных металлических пластин, решетки на окна, кенгурятник на бампер. кстати о заправках, у нас в городе их 3-4 штуки, и все они на окраине, как думаете, возможно будет запастись бензином во время ЗА??

мда... с бензином у вас туговато будет... остается только одно: сливать бензин с других тачек, но вот проблема, на большинстве современных машин ставят какие то сточки, что бы типа никто бензин слить не смог... так что....
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: