О нет, мы все погибнем!
|
|
STAYM | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:00 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 0 +
Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
| какие именно проблемы? что я спрятался от зомби? обоснуй, к чему ты сказал про закон. или ты о чем то своем?
Одобрен GoBlinom "Кастрированный бык - это бык, который не несет яйца"(с) Всем нубам - Facepalm
| |
| |
Тоха | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:01 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зачастивший
| Я про вождение машины и т.д. А вообще я сомневаюсь что нас примут в серьез в каком-либо коллективе выживальщиков из-за возраста, в "песочницу" отправят.Скажут: "Детишки сидите как вы дома, кушать нам готовте..."(или что-то типо этого) если вообще возьмут к себе.
| |
| |
STAYM | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:01 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| я умею готовить )))) Добавлено (13.10.2010, 22:23) --------------------------------------------- блин, акак же оборона базы? успеешь еще повалятьт зомбей, в таком случае
Одобрен GoBlinom "Кастрированный бык - это бык, который не несет яйца"(с) Всем нубам - Facepalm
| |
| |
GoBlin | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:43 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Профессионал
| Отделил сообщения от исходной темы и объединил с этой. Паникуйте на здоровье Пока что никто не определился, с чего начнётся ЗА персонально для него и зачем куда-то бежать
No ghouls allowed
| |
| |
Тоха | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:45 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| GoBlin, что ты редпримешь если З.А. начнется прямо сейчас у тебя за окном? Оч. интересно
| |
| |
GoBlin | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:05 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Тоха, что такое "ЗА за окном"? По громкоговорителю объявят? Сначала следует хотя бы представить, откуда отдельно взятый человек может узнать о ЗА. А о своих действиях я уже писал на форуме
No ghouls allowed
| |
| |
Тоха | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:11 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| GoBlin, Это когда у тебя прям под окном кому-то голову откусили и т.д.
| |
| |
GoBlin | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:38 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Тоха, у меня каждый месяц под окном кому-то откусывают голову и каждую ночь шастают алкогольные и наркотические зомби - но не похоже, чтоб ЗА начался
No ghouls allowed
| |
| |
Рамиль | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:05 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 1 +
| Quote (STAYM) Дело не в настрое. я просто взвесил шансы среднестатистического человека Немного изучив форум ты уже отличаешься от среднестатистического человека. Отличаешься тем, что ты знаешь про зомби-апокалипсис, а среднестатистический человек понятия о нем не имеет. Отличие хотя бы в этом Quote (Тоха) "Готовы-ли вы прямо в эту минуту сорваться с места и выживать в ЗА?" Я готов и, к тому же, ручаюсь за своих родственников, которые соберутся быстро. У моего друга, который лет 15 назад приехал из Таджикистана (на границе с Узбекистаном) было подобное. т.е. они всей семьей, в которой трое несовершеннолетних детей (его родители, он и его 2 младшие сестры) в один момент собрались и уехали куда подальше из того поселка, в котором они родились и жили долго время. Так же поступили некоторые их родственники и знакомые. Поселок был населен целиком русскоязычными гражданами. остальные, кто не успел в течение 10-12 часов уехать из поселка, были ... вырезаны. Другой случай с другим человеком - моим одноклассником, который с Узбекистана приехал. Еще один одноклассник с ПМР приехал. Они все остались целы и невредимы, хотя уехали с родного места в спешке. В общем, примеров много, они у нас у всех на глазах. Так что челоек выживетв любом случае, даже если он не готовится к такому случаю заранее
Из тундры
| |
| |
Рамиль | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:10 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (GoBlin) у меня каждый месяц под окном кому-то откусывают голову и каждую ночь шастают алкогольные и наркотические зомби - но не похоже, чтоб ЗА начался Блин... то же самое у меня под окнами. Отделяет эту зону от капитальных многоэтажек дорога, шириной 6 метров. В частном секторе живут люди, причем, зимой топят печку дровами, воду таскают из колонок, все удобства на улице. Летом несколько раз пожары были, горели бани и дома. Голову кому-то чуть ли не каждый месяц откусывают, отрывают или по частям растаскивают. Собак бесхозных полно. При этом, живя рядом с такими соседями, чувствую себя в безопасности, хотя говорю жене, тобы в этой зоне собаку не выгуливала
Из тундры
| |
| |
STAYM | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:53 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Рамиль) Немного изучив форум ты уже отличаешься от среднестатистического человека. Отличаешься тем, что ты знаешь про зомби-апокалипсис, а среднестатистический человек понятия о нем не имеет. Отличие хотя бы в этом мне скорее всего не удастся выжить не смотря что я учавствую активно на форуме, помогаЮ, рисунки и карты мучу время от времени. Мне же ток 14 лет! я думаю, что я только забаррикадироватся и способен. ,
Сообщение отредактировал STAYM - Четверг, 14.10.2010, 12:53 | |
| |
Рамиль | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:27 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| STAYM, ну вот сам подумаай как 14-летний парень. примеру, моя плеиянница в возрасте 14 лет, да и сейчас тоже, выглядела очень хрупкой девушкой. Однако, могла завалить такого взрослого и крепкого дядьку, как я. Всего-то увлекалась ролевыми реконструкциями. Мечом или кинжалом так машет, что подойти страшно. А с виду ничего такого про нее не скажешь.
Из тундры
| |
| |
Тоха | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:42 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Рамиль, ты прав! Вот я играю на акустической гитаре))) много это против агрессивного зомба сделает? Надо заниматся охотой блин)
| |
| |
PanteR | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:34 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Выживальщик
| Много не много, но испанский галстук мона устроить Не знаю как вы ребят, а я себя настраиваю на получение удовольствия, как бы ужасно это не звучало . Это я намекаю на фильм "Зомбилэнд". Если же все будет куда печальнее, то буду руководствоваться принципом "помирать так с музыкой". Это если он вдруг прямо сейчас случится - не могу назвать себя готовым к нему в данный момент)
Проще оставить спор, чем переубедить дурака...
| |
| |
RAMMSTEIN | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:33 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зритель
| А как в твоём понимании "Помирать так с музыкой"? В квартире музон на полную, колбасишся пока разъярённые от музыки зомби выломают дверь и сожрут тебя?))
| |
| |
STAYM | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:55 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Они не кикбоксеры, они не выломают дверь
| |
| |
PanteR | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:51 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Выживальщик
| Quote (RAMMSTEIN) А как в твоём понимании "Помирать так с музыкой"? В квартире музон на полную, колбасишся пока разъярённые от музыки зомби выломают дверь и сожрут тебя?)) Сие есть глупость большая. Если в ближайшие полгода ничего не случится и все пойдет по плану, то я одену черный комок, возьму парочку кукри, надену защитную маску со шлемом, мб воткну в уши плеер и пойду резать зомбей. А если все пойдет совсем хорошо, то буду до кучи постреливать с дробовика. Так что я ждать своей смерти не буду - найду ее сам или вырвусь отсюда нафиг)
Проще оставить спор, чем переубедить дурака...
| |
| |
STAYM | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:56 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| удачи, ага. будто они масло, а ты раскаленный нож. попробуй перерубить кость топором. фига! так только в фильмах бывает
| |
| |
Тоха | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:07 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Я могу))) я собаке говяжьи кости почти каждый день рублю)))
| |
| |
STAYM | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:09 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ага. ну прикинь, ты же бьеш с размахом, да к тому же по кости, которая не сопротивляет ся и не пытается тебя сожрать. так что это не
| |
| |