Парни, нам все равно крышка. вот вы в ИМЕННО ЭТУ СЕКУНДУ ГОТОВЫ сорватся с места в случае вируса? я нет. так как вы баржу подготовите? какие припасы? полиция будет подавливать все крики отчаинья выжившего мяса!!! а потом будем световые тени оставлять на стенах домов)))))так что парни, не стоит придумывать. как в поговорке - знал бы - соломку подстелил
STAYM, с такими мыслями - сразу в гроб. Люди умудрялись выжить всю свою историю и пройти сквозь очень большие проблемы. Кто готовился и придумывал - выживал, кто заранее паниковал - вымирал.
смотри на вещи трезво - раньше человечество с такой проблемой не сталкивалоась, и врядли при столкновении даст эффективный отпор. ты так и не ответил - в эту же секунду ты мог бы сорватся с места, и умчать "кромсать зомбией"?
Эх, сложный вопрос однако! Мда, я сейчас в летних шортах и футболке сижу за компом, собака грызет кость, и тут началось... Крики за окном и т.д. Оденусь примерно минуты за 3(надо же еше найти вещи подходящие для З.А.), машина стоит за окном(этаж 3-й) подьезд с другой стороны, придется оббегать вокруг дома что не есть хорошо, но ничего не поделать=( Соберу в пакеты(рюкзака под рукой нет, только пакеты ) еду и воду(вода в бутылках ) дня на 3 хватит, а потом... Собаку на поводок, бегом к машине, завожу и к родителям(живут 2 квартала от меня) - их в машину, а вот потом... Потом проблема выресовывается.Ехать-то некуда! Разве что к родственникам в Мариуполь на дачу(дача хорошая 2-х метровый кирпичный забор(полностью окружаюший дом), металлическая дверь с мощьными засовами, прочные ставни на окнах, небольшой огород), но как-то страшнова-то, ночь, зомби, хаос + не факт что трасса будет свободна и без зомби! + а вдруг родственники будут уже зомби?А вдруг дачу уже захватили какие-то выживальщики и никого к ней не подпускают? Так что шансы мои равны примерно 1/25, а может даже меньше
Слишком много условностей+ черт его знает какие эти зомби будут и т.д.
+ еще много проблем с законом=) мне-то всего 15=( Так что за руль машины садится я не имею права, а родителей ждать пока они придут от деда(2 квартала) слишком долго=) короче без везения никак не обойтись.
и чо? мне 14 и што? я уже смирился максимум я отпор дам. забаррикадируюсь. потом как поздохнут, мародерствовать пойду наверн. соседей соберу, дабы мини-сквад был. естественно, не под моим началом)