[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Досуг Уютная гостиная О нет, мы все погибнем! |
О нет, мы все погибнем! |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:37 | Сообщение # 41
Тренировка, тренировка и еще раз тренировка, всеравно преимущество перед тем кто эти кости не руби есть
![]() |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:55 | Сообщение # 42
хз
![]() |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:35 | Сообщение # 43
Quote (STAYM) мне скорее всего не удастся выжить не смотря что я учавствую активно на форуме, помогаЮ, рисунки и карты мучу время от времени. Мне же ток 14 лет! я думаю, что я только забаррикадироватся и способен. Хочешь сказать что этот вариант лучше моего? Дождаться того момента, когда у тебя кончится еда или доберутся зомби?) И как следствие помереть либо от голода, либо от чужих зубов рвущих тебя на части и от осознания того, что ты уже ничего не сделаешь?) |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:43 | Сообщение # 44
Quote (PanteR) Сие есть глупость большая. Если в ближайшие полгода ничего не случится и все пойдет по плану, то я одену черный комок, возьму парочку кукри, надену защитную маску со шлемом, мб воткну в уши плеер и пойду резать зомбей. А если все пойдет совсем хорошо, то буду до кучи постреливать с дробовика. Так что я ждать своей смерти не буду - найду ее сам или вырвусь отсюда нафиг) Тебя послушать ты прям терминатор. Все мы думаем что прям так спокойна зомбей направо и налево мачить будем. Ага, удачи. откуда ты знаеш что за эти пол года с ума не сойдёш? |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:09 | Сообщение # 45
Quote (RAMMSTEIN) Тебя послушать ты прям терминатор. Все мы думаем что прям так спокойна зомбей направо и налево мачить будем. Ага, удачи. откуда ты знаеш что за эти пол года с ума не сойдёш? ИМЕННО ЭТО Я И ХОТЕЛ СКАЗАТЬ |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:02 | Сообщение # 46
Quote (GoBlin) "ЗА за окном"? По громкоговорителю объявят? Так и представляю себе ПО ВСЕМ громкоговорителям "ВНИМАНИЕ Сегодня в "дату и час выбирайте" без обьявления войны: зомби по вылазили из своих могил! Это бут ГГ Ну например я живу в Полтаве.
Quote (RAMMSTEIN) Тебя послушать ты прям терминатор. Все мы думаем что прям так спокойна зомбей направо и налево мачить будем. Ага, удачи. откуда ты знаеш что за эти пол года с ума не сойдёш? Ну во первых я УЖЕ больной у меня 1 стадия Черной болезни(падуччи) Так что мне как-то пофигу на то кого мочить и где |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:07 | Сообщение # 47
Quote (Солитер) Это бут ГГ скорее УГ)) Добавлено (17.10.2010, 23:07) Quote (Солитер) 1 стадия Черной болезни(падуччи) Эпилепсия чтоле? |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:34 | Сообщение # 48
Quote (RAMMSTEIN) Тебя послушать ты прям терминатор. Все мы думаем что прям так спокойна зомбей направо и налево мачить будем. Ага, удачи. откуда ты знаеш что за эти пол года с ума не сойдёш? Ну я зомбей валить еще не пробовал. Да и пофигу мне - я их буду убивать или они меня - я просто буду наслаждаться процессом(каким? а это как повезет Кстати, тут самый главный вопрос в том, боитесь ли вы смерти? Ответьте на него честно - хотя бы для себя |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:49 | Сообщение # 49
Quote (PanteR) Кстати, тут самый главный вопрос в том, боитесь ли вы смерти? Ответьте на него честно - хотя бы для себя Из серии - Святой отец, я хочу исповедатся. |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:29 | Сообщение # 50
Quote (STAYM) Эпилепсия чтоле? угусь PanteR, сказал мои слова
Quote (Солитер) Ведь мы пофигу рано или поздно помрем и наша задача продать ся подороже ну или что-то типо) |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:07 | Сообщение # 51
Ну кто как воспринимает - я вот например продавать себя не хочу, а вот поfunится самое то
![]() |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:57 | Сообщение # 52
Мда ребят...))) в свои 14 лет я здоровому (21 год, спорт тел.слож.) парню челюсть сломала О_о а вы парни и такое говорите. Человечество выживет в любом случае)) В древности у "нас" были враги по круче
![]() Я живу на 3ем этаже в доме где живут одни бабки и дедки. Выждав несколько дней нужно расчистить подъезд. Произвести зачистку всех лестничных пролётов, затем забаррикадировать дверь подъезда не только от зомби, но и от других выживших. Затем потихоньку "провести зачистку" в каждой квартире. Выбрать более подходящую для проживания и собрать в неё с остальных квартир припасы. И отсиживаться там. Ещё нужно забаррикадировать окна и двери первого этажа. Ну а дальше планируйте на здоровье))) |
Дата: Среда, 20.10.2010, 18:03 | Сообщение # 53
Вопрос -
Quote (Нелиель_Ту_Одершванк) Забаррикадируйтесь и подождите несколько дней пока всё утихнет. |
Дата: Среда, 20.10.2010, 19:38 | Сообщение # 54
Quote (PanteR) Кстати, тут самый главный вопрос в том, боитесь ли вы смерти? Ответьте на него честно - хотя бы для себя Хмм.. сложный вопрос) но тут нельзя ответить точно все могут говорить что они не бояться смерти. но вся эта храбрость и бесстрашие утечет в штаны при реальной угрозе. Если-же на то пошло спросите себя способны ли вы пожертвовать собой ради любимого вам человека? ну или ( для тех кто либо всех потерял или которому на всех п...й) какой смертью вы бы предпочли умереть? ![]() Добавлено (20.10.2010, 19:38) |
Дата: Среда, 20.10.2010, 21:05 | Сообщение # 55
мне кажется почти у каждого дома есть (минимально трёхдневный) запас какой-нибудь крупы (я молчу вообще про то что есть ещё холодильник в котором может быть еда) =) Мебели хватит)) именно на третьем этаже выгодное положение)) так что захламить только дверь. Хотя она у меня металлическая на трёх замках и открывается наружу (т.е. зомби же не будут дёргать за ручку дверей) ))) под давлением паники люди начинают разбегаться, так что если притихнуть, то нас не зачистят)) а поскольку у мя в подъезде одни бабульку живут, то они скорее всего либо умрут от инфаркта либо проспят ЗА
![]() |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:26 | Сообщение # 56
Легко срываюсь с места и иду пробиваться тут либо жить либо подыхать я лучше поступлю как викинг лучше смерть в бою чем сидеть и мочиться под себя от страха и место есть где пересидеть)Но ведь смысла сидеть с случаи ЗА даже взять к примеру фильмы про зомби все дохнут потому что не готовы
а если подумать можно учиться на ошибках фильмов (но фильм не показатель надо трезво мыслить)так что делайте доспехи.оружие.скупайте огнестрел охотничий.учитесь драться с топором и ножом и даже с европейским мечем я создам темку по поводу всего выше перечисленого |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:10 | Сообщение # 57
Чо-то как-то вы пессемистично настроены, ребята, я считаю, что цивилизация не погибнет после ЗА, да и власть останется, наверняка военные когда просекут ситуацию не разбегутся кто-куда, а начнут строить что-то типа городов-государств, сначало это будет просто база, огражденная со всех сторон стеной, затем к военным будут приходить люди, база будет расширятся, между такими городами начнется торговля, некоторые города будут производить порох, патроны, другие - оружие, или например бензин, постепенно число зомби будет уменьшаться - они будут гнить или просто умерать от старости, вообщем цивилизация будет просто откинута назад во времени, но постепенно восстановится...
А если просто баррекадироваться на том месте, где живешь, - то просто принесешь мало пользы, да и шансов выжить существенно меньше... |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:57 | Сообщение # 58
Я на наше высокое руководство не надеюсь - скорее всего они прикроют свои задницы и на этом успокоятся.
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:51 | Сообщение # 59
я имею ввиду не чиновников, а офицеров, причем не всяких министров обороны, а майоров, полковником и младших генералов.
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:37 | Сообщение # 60
В том-то и беда - толку от нескольких небольших отрядов(типа роты) в разы меньше, чем от огромной и слаженной группировки(типа армия). Плюс неизвестно, когда они засуетятся - да и укус не особо тяжкая рана, чтобы сильно обращать на нее внимание в боевых действиях - таким образом один укушенный может заразить нескольких сослуживцев. Как результат - отряд сократится и его эффективность станет еще меньше.
|
| |||