Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:02 | Сообщение # 1
я предлагаю такую идею спасения из большой задницы: т.к. по-одиночке шансов на спасение мало, предлагаю софорумчянам объединяться по- городам, для совместной разработки плана спасения, исходя из знаний местности и населенности своих городов, короче пишем города, кто где живет и объединяемся воимя общей цели....))) Я начну: я из Нововоронежа.
владивосток,краснодар,турция. - и это не означает что я разорван на три части ). просто нахожусь то в одном то в другом месте. Спасатся буду во владе. на осторове "русском". или на подобном. Город рядом. зомбиков зачищу.
А может выложить карту мира отметить где кто живёт. потом совместить. и найти самый подходяще место для всех. чтобы и ехать было всем одинаково и сам пункт спасения был неплох.
предлагаю отмечаться по- очереди на одной карте, тоесть первый отметился я (карта ниже) синим цветом, дальше кто нибудь скачивает карту из моего поста, отмечается на ней (уже другим цветом, не забудьте его написать), прикрепляет в своем посте, далее следующий качает мапу с последнего поста, где уже отмечены двое, отмечается другим цветом, выкладывает переделку уже с 3 людьми пишет цвет, и т. д., когда все или большая часть отметится, будем вместе искать на мапе самое равноудаленное место от всех участников спасательной экспедиции
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:23 | Сообщение # 18
да не важно кто там красный кто не красный. просто отмечаемся. чтобы потом можно было найти пункт назначения "ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЗОНА СПАСЕНИЯ" куда все сьедутся по возможности. и чтобы для всех было одинаковое растояние примерно. а для этого надо знать где кто живёт.
позже когда все отметятся, поговорим о том где будет "ЦЗС" и какое здание будет выбрано для убежища.
Кто первый прибудет на место начнёт обустройку. запечатает двери. добудет карту воды еды оружия ПО ВОЗМОЖНОСТИ. нарисует эмблему антизомби и будет ожидать подкрепления от нас. осталось типа пароля чтоли завести типа МУЖИКИ Я ТОЖЕ АНТИЗОМБИ С ФОРУМА )