Вы что не понимаете площадь острова ? Вы осознаете сколько это? Наверное нет! Там дохрена домов около 320. Это нереально держать.
Ты угараешь надо мной?)) Я пешком его обходил)) то что выделил ты на карте, это копылово. Большое очень место и контролировать нельзя. Но ты ж них*Я не слушаешь что тебе говорят! Гляди от него слева ниже островок. Я туда хочу! А с копылово можно спокойно выгружаться, там берег хороший.
Quote (JokeR)
Там в округе 2млн населения:
Ты тоже умничать прекрати, а то мне уже плохо=D Там в городе то 700к человек, а рядом выше район, в котором 50-100к проживает. Тем более все туда они не ринутся, пожилых много.
Мдс притихни чуть чуть а то сильно маленький умничать!)
Добавлено (11.01.2012, 00:40) --------------------------------------------- Мдс ты придурок про копылово и был разговор а про маленький только ты кричишь!
Я вас может ошарашу ребята, но я говорил про де-юре полуостров, который находится южнее обоих островов, где находятся ЖИГУЛЕВСКИЕ горы, город ЖИГУЛЕВСК(меня уже тошнит от этих буквосочетаний блин!) и который огибает Самарская лука Волги. Это блин не мизерное Копылово, а де-факто "островок" 70на30 километров.
Добавлено (11.01.2012, 00:55) --------------------------------------------- Я вас может ошарашу ребята, но я говорил про де-юре полуостров, который находится южнее обоих островов, где находятся ЖИГУЛЕВСКИЕ горы, город ЖИГУЛЕВСК(меня уже тошнит от этих буквосочетаний блин!) и который огибает Самарская лука Волги. Это блин не мизерное Копылово, а де-факто "островок" 70на30 километров.
Ну я уже кидал карты и обозначения на них!! Короче, чтобы не париться, вводите в гугл картах "ЖИГУЛЕВСК", отдаляете масштаб и вуаля! видите этот злосчастный остров-полуостров...
В пензе много леса вокруг лагеря. Это плохо. Надо подумать ещё над местами, только предлагать места так, чтобы было описание, преимущества и тд, а не как некоторые делали: "Вот тут ништяк. Место под названием Мухосранск. Там безопасно, все ништяк все туда." Вот без этого.
место нужно выбирать в километре от леса, рядом с источниками питьевой воды, и что бы было место где что то можно будет вырастить, ведь консервы и прочий магазинный жрач рано или поздно начнет заканчиватся. есть такие места на примете?
Блин, ну сколько можно повторять, что там скорее всего будут выжившие в количестве нескольких тысяч или нескольких десятков тысяч человек! Тот же Жигулевск отобъется спокойно, пусть и с потерями в 20-40%. Не в конец же люди дураки...
З.Ы. Я еще раз задаю вопрос: Что такое ЦЗС? Реальная территория спасения, один из оплотов цивилизации человека живого на той части территории, что когда-то называлась Россия. Или же окруженная минным полем, колючкой и забором база 3,5 анонимусов с форума Антизомби, жрущих просроченную тушонку и древние сникерсы...
JokeR, я считаю, что нужно быть готовыми ко всему... если там будет много людей, то что им помешает послать нас в... ну вы поняли куда, или повысить уровень свинца в организме и забрать транспорт, провизию, оружие и прочее
Потому что такое может произойти только когда новые поселения уже укрепятся. Поток беженцев не истекет несколько недель по любому. Так если добраться туда надо будет по возможности за первые несколько дней после начала писца, когда все будет в хаосе и еще не окрепнет связка "свой-чужой".. Если говорить про маленькую базу, на пару десятков человек, то я не вижу смысла стекаться туда людям со всей России. Можно и под боком что-то стоящее найти.