Кхм, как вы знаете МЫ большая команда и ЕСЛИ настанет З.А. По одиночке или с семьёй или с случайными выжившими мы спасёмся, НО! ЧТО ТБУДЕТ ЕСЛИ СИТУАЦИЯ БУДЕТ, НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ ВЫ КУДА ПОЙДЕТЕ? КУДА ОБРАТИТЕСЬ? И наверно будет немного сентиментально, но вы думаю будете скучать по вашим друзьям с нашего форума... И я тут подумал... а что если всем нам где-нибудь встретится? во время З.А. ... пока думаю над продолжением....
нужно тогда указать кординаты и кусок карты где это место можно организовать. например вот тут между осиновкой и борзуновкой есть деревня малиновка http://tinyurl.com/2e8uq8e томская обл. кожевниковский р-он
Мы живём в разных городах, а то и странах... Не думаю, что в ситуации тотального песца разумно двигаться в соершенно неизвестное тебе место... Тем более, что пространство имеет и 4-е измерение: всем нужно прийти туда одновременно (ну не будешь же сидеть в этом месте месяцами, ожидая, не прийдёт ли кто с форума).
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:15 | Сообщение # 6
Я тоже думал об этом. Нужно выбрать такое место, чтоб всем было добиратся приблизительно одинаково. Или еще идейка - нужно указать точки збора нескольких груп. Например я, Граф и еще кто-то, кто живет в Украине - мы будем довольно близко друг от друга. Ну мы собираеся в указанной точку и создаем группу. А таких груп будет несколько с разных уголков СНГ. А потом группы двигаются общую точку. Приемущество - группой веселее добиратся, да и защищать себя от нападений, обдумывать планы действий тоже легче.
Неплохо будет создать мапу, где будут указаны точки збора груп и близжайшую конечную точку с благоприятными условиями для проживания. И выложить на сайт. Можно заюзать Google Maps.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:28 | Сообщение # 9
Парни, вот я например из Орла(РФ). ПО мне таки тютюхать в Турцию - дохлый номер. Если нас там будут эвакуировать - мы даже ихнего языка то и не знаем.Я думаю, что самое отличное место для шкерки - так это Москва. не смотря на огромное население, именно в москве будут предприниматся самые строгие ...карантинные зоны, чтоль.ТАм же президент! Они будут его там защищать, а мы Будем не подалеку шкерится в каком нибудь торговом комплексе. Или чего еще прощще - отвоевать радиостанцию и вещать с нее о возможных точках спасения и безопасных пунктов
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:02 | Сообщение # 10
Надо бы зделать глобальную мапу, обвести зоны где будут формироватся группы(для каждой зоны - одна две группы), и конечная точ(для всех). И главное - и группы и конечная точка должны быть в загородных зонах - в городах большая плотность населения - соответственно и нежити там будет очень много.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:05 | Сообщение # 11
Ну в города можно будет вылазки делать. Так что бацаем глобальную мапу стран СНГ. Еще всем нужно будет быть на связи друг с другом, дабы знать кто где находится в данный момент и, в случае чего - помочь группе, которая попала в беду(если обстоятельства позволяют).
И еще - каждый должен найти и обозначить в своем районе\городе\селе точки, где можно затарится боеприпасами и оружием, медикаментами, едой, теплой одеждой(зиму никто не отменял). То есть - близжайшие от вас лично военские части\охотничие мазагины\торговые комплексы\аптеки\автосалоны и автостоянки и пр. Чтоб в случае чего быстро собрать все необходимое, посетить вышеописанные места и взять все необходимое. А потом встретится с другими антизомби(да и просто случайными выжившими) и выдвигатся.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:15 | Сообщение # 13
Карту местности моего города, с моим домом а так же с опорными пунктами. Радиовышки, супермаркеты, все обозначу Смотря что попросите сделать - общую точку на форумчан? над выверить где все находлятся(проживают) а там уже и выводить отсчеты. то бишь найти среднюю опорную точку для всех.(кстати, мой город ближе всех к Украине(по моему))
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:21 | Сообщение # 14
Хм. Я во Франковске. Было б неплохо зделать интерактивную мапу(тот же Google Maps) и там обозначить место жительства каждого, близжайшие супермаркеты, военские части и пр. Не исключено, что солдаты тоже смогут присоиденится к антизомби и выжившим. главное, чтоб не начали поливать огнем всех без разбора(например, как в фильме "28 недель спустя").