Много раз когда сваливала от гопников или от ментов (2 раза из-за драки с теми же гопниками ночью, только тсссс )
Quote (Александр)
В стране нет, это да. А если подсуетиться и заказать его зарание через интернет? У той же Cold Steal очень хорошая продукция хоть и дорогая. А если у вас есть деньги на огнестрел, то почему бы у вас не оказалось денег на холодное оружие?
Ну если ты оружейный маньяк что тратит большую часть своих денег на оружие. А мне знаешь ли больше кушать хочется чем копить на какой нить меч. Да и зачем он мне? В моих ручках простая стальная труба будет гораздо эффективне
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:42 | Сообщение # 34
на мой взгляд лучшее это паркур и Легкая атлетика( чтоб бегать хорошо и быстро преодолевать препятствия) Чтобы перелезть через здоровеный забор необезательно быть профи в паркуре ( хватит и начальных навыков). Резкий всплеск адреналина это тоже плохо после того как ты перепрыгнешь забор неподготовленый человек несможет сделать нормальный глубокий вдох ( Адреналин резко стимулирует сердце, дыхание и пульс учащается) поэтому несможет дальше бежать нормально. Мы столкнулись с забором, а вдруг ты перелез и там зомбей 5 прям перед тобой бежать на них и перепрыгнуть их будет бессмыленно( поэтому паркур, легкая атлетика не поможет) борьба и бокс тоже ( небудешь же ты всех боксировать и бросать 9 ближний бой опасен: могут укусить) стрельба хорошо но только если есть оружие. Что тогда????????
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:17 | Сообщение # 35
Quote (Smile)
на мой взгляд лучшее это паркур и Легкая атлетика( чтоб бегать хорошо и быстро преодолевать препятствия) Чтобы перелезть через здоровеный забор необезательно быть профи в паркуре ( хватит и начальных навыков). Резкий всплеск адреналина это тоже плохо после того как ты перепрыгнешь забор неподготовленый человек несможет сделать нормальный глубокий вдох ( Адреналин резко стимулирует сердце, дыхание и пульс учащается) поэтому несможет дальше бежать нормально. Мы столкнулись с забором, а вдруг ты перелез и там зомбей 5 прям перед тобой бежать на них и перепрыгнуть их будет бессмыленно( поэтому паркур, легкая атлетика не поможет) борьба и бокс тоже ( небудешь же ты всех боксировать и бросать 9 ближний бой опасен: могут укусить) стрельба хорошо но только если есть оружие. Что тогда????????
Какой то ты пессимистичный! Ну и стоят там 5 зомбаков дальше что? Ты их не сможешь с забора перепрыгнуть? Или оббежать там маневрируя) ( это конешно если зомби тупые и медленные )
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:27 | Сообщение # 39
А где пейнт, храд, страйк и прочие мячики? Почему в голосовалке нету? Развивает тактику, умение стрелять и т.д. и т.п.
Или вот например джипинг - кому дальше топать за трактором. Умение проезжать в непроезжаемых и местах и наличие практичесски готового(только окна закрыть) к ЗА внедорожника?
паркур поможет, вдпуг ты перепрыгнеш а там толпа зомби? а ты не от толпы убегал зомбарей?)))) значет не прыгай туда где толпа зомби, а взберайся. Каждому свое. Есть быстрые, есть сильные, есть умные
Добавлено (08.03.2011, 09:26) --------------------------------------------- только вот не пойму почему нельзя совместить паркур, и стрельбу, вообще паркур во франции был придуман пожарником в военных целях.