Спорт - помошник антизомби!
|
|
|
|
ser_fobos_krushitelzadnic | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:00 | Сообщение # 61 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 0 +
Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
| Quote (Airis) Quote (Александр) На поясе кукри. От мне интерестно с чего такая популярность того оружия что у нас в странах нету, не было, и не может быть настоящего? У меня дома лежит два кукри, при том один из них оригинальный, ручной работы из непала. И согласно экспертизы - это не холодное оружие!!! В нете можно заказать всё что хочешь http://lezo.com.ua/index.php?categoryID=234 Насчёт бокса, если лупить зомбю голыми руками по голове, велик риск заражения....
И на третий день Бог создал "Ремингтон" со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов, аминь!
Сообщение отредактировал ser_fobos_krushitelzadnic - Понедельник, 18.04.2011, 17:03 | |
| |
Далек | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:52 | Сообщение # 62 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зритель
| Quote (ser_fobos_krushitelzadnic) Насчёт бокса, если лупить зомбю голыми руками по голове, велик риск заражения.... А перчатки? ИМХО, но почему никто не вспомнил про настоящую воен.подготовку? Я имею в виду не армию , а реальные действия (Чечня,Афганистан,Ирак...) В ЗА умение без жалости стрелять, различать оружие без особого труда сильно поможет.
Exterminate!EXTERMINATE!
| |
| |
Bragus | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:45 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Бывалый
| Не, на войну попасть довольно таки проблематично. А потом проблемы с трудоустройством и прочай хрень. Так что ну её нафиг.
А так, можно охотой занятся, людей после животинки проще будет убивать, я думаю(сам не пробовал людей, так что гарантий не даю). И книжки по этой теме читать. Можно например в военно-патриотичесский клуб пойти, если годы позволяют. Если не позволяют, можно попробовать заделатся кемто вроде помошника препода, я думаю он врятли откажется.
ЗЫ:Если перчатки, то только резиновые, чтоб от крови защитится. С кастетом, чтоб эфективней было. А боксерские они удар смягчают.
| |
| |
Партизан | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:24 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зачастивший
| Все эти виды спорта хороши. Но главными считаю паркур (чтоб убегать от зомбарей) и стрельба
Я Не псих, я притворяюсь
| |
| |
Bragus | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:12 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Бывалый
| В принцыпе верно. Но ещё например бег(который на дальность), чтоб на пару километров хватило хотяб ну и вобще выносливость. Можно немного скалолазаньем заниматься, по стенам домов лазить например(зачем зачищать лесницу если можно войти в окно)
| |
| |