Драпать придется очень быстро.
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Досуг Уютная гостиная Спорт - помошник антизомби! (Выберите самые нужные виды спорта.) |
Спорт - помошник антизомби! |
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 19:23 | Сообщение # 41
Думаю, что легкая атлетика здесь очень важна.
Драпать придется очень быстро. |
Дата: Среда, 09.03.2011, 19:59 | Сообщение # 42
Паркур. Драпать очень быстро. Через заборы, по стенам и крышам.
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:59 | Сообщение # 43
Считаю что реконструкция и бег.
Стрелять конечно хорошо, но патронов не хватит. Только в крайних случаях. Если занемался реконструкцией то это для холодного оружия лучше всего. ОЧЕНЬ полезная вещь. Ну и бегать конечно тоже (как и в общем потдержка физической формы) Добавлено (20.03.2011, 19:59) |
Дата: Среда, 23.03.2011, 05:41 | Сообщение # 44
Quote (Civil) Стукнуть глупого и крикливого живого в черепной отсек - бокс оч. пригодится. Ну стукнул - что дальше?.. Это же зомби, а не человек, тут нужно проломить череп...
Quote (Airis) От мне интерестно с чего такая популярность того оружия что у нас в странах нету, не было, и не может быть настоящего? Это чего вдруг не может?.. Идёшь в магазин и покупаешь. Из Непала их уже давно оптовыми партиями возят.
Quote (zhkva) Лучший спорт для Вас будет служба в рядах ВС РФ. Однозначно! Научитесь стрелять, бегать и прыгать. Маленькое замечание: если повезёт... Я даже более того скажу: из всех моих знакомых, служивших в армии, НИ ОДИН не смог назвать стрелковую подготовку сколько-нибудь серьёзной. Бегать - это да, скорее всего научат. НО бегать далеко, а не быстро. Т.е. пробежать 20 км - это научат, а пробежать 1 км за три минуты - нет. А что нам при ЗА важнее?.. |
Дата: Среда, 23.03.2011, 10:55 | Сообщение # 45
Подготовка конечно частенько хромает, но сходить считаю нужно(сам пойду после учёбы, хоть невропатолог и не пускает)
Тут зависит от физичесских данных, дохлика понятно отправят в стройбат, а вот шкафа-спорцмена(или просто не сильно дохлого) полюбому ждет ВДВ или чтото подобное(главное чтоб в РПК(Рота Почетного Караула) не заграбастали, там тоже таких любят) где он будет реально заниматся подготовкой. Но даже в стройбате: Да и просто, год страдать фигнёй за государственный счёт по моему очень даже неплохой вариант А вот если вы лицо тонкой душевной ориентации, весь такой щуплый, интелегентный и т.д. то смело ложите на армию болт. На службе вас скорей всего сделают чмырём, а это согласен не лучшая практика Добавлено (23.03.2011, 10:55) Хотя спор это давний и решает каждый сам, идти ему или нет. Я для себя решил идти, причем по возможности в нормальные войска(меня с образованием могут и например в ракетчики отправить, чего я постараюсь не допустить) |
Дата: Среда, 23.03.2011, 23:35 | Сообщение # 46
Quote (Bragus) Во первых вы станете сильней и вынослевей(если после армии на физкультуру не положите то это у вас сохранится надолго) У моего дяди благодаря армии теперь большие проблемы со здоровьем: поганая еда и санитарные условия пложительно на здоровье ни разу не влияют.
Quote (Bragus) Научат стрелять, хотябы покажут с какой стороны у автомата ствол. Призывников перед присягой обязательно хоть пару раз таскают на стрельбище(кроме совсем долбанутых частей), даже если они потом за всю службу не разу автомат не видят А на гражданке ты можешь каждую неделю ходить стрелять...
Quote (Bragus) По бегу, что лучше, уметь пробежать 20 км или вобще не уметь бегать? Что мешает бегать на гражданке?..
Quote (Bragus) Да и просто, год страдать фигнёй за государственный счёт по моему очень даже неплохой вариант Вот с этого и надо начинать: "хочу нифига не делать"...
Quote (Bragus) Лично я так рассуждаю, это единственный способ доступный абсолютно всем человекам оборудованным членом получить что-то с государства это армия или тюрьма Кхм... Если в детстве записаться в секцию пулевой стрельбы, государство куда лучше научит тебя стрелять, чем в армии. |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 02:24 | Сообщение # 47
Ха.
В армии научат как бегать. А как валить зомбаков? А как валить зомбаков не заражаясь? Да и забудьте вы про стрельбу. Она вам конечно поможет, но не спасет. Сколько патрон вы на себе унесете. Вот к примеру: В моем районе 20000 жителей(к примеру). Предположим только половина зомби. Значит 10000. к примеру если вы охрененный снайпер и по одному патрону на зомбака. Я не знаю точного веса патрона. Предположем из фильмов и песен 10 грамм свинца(не учитывая капсуль и порох. Получаем 100 килограмм(это со всеми погрешностями, патрон не 10 грамм, не с первого выстрела зомби упадет) В час пик и больше людей могут быть. Представляете? На вас тысячи зомби и патронов 100 килограмм. Плюс к тому что большинство из вас это огнестрельное убьет еще до начала паники. |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:42 | Сообщение # 48
Quote (SONY) Кхм... Если в детстве записаться в секцию пулевой стрельбы, государство куда лучше научит тебя стрелять, чем в армии. Если поступить в нормальный технический ВУЗ, государство научит тебя головой думать, а не только есть. И т.д. Но тем, кому "год страдать фигнёй за государственный счёт по моему очень даже неплохой вариант" - тем да, кроме армии государство ничего дать не может... А в армии деды такого малость по-прессуют, и дойдёт до него наконец, что работать надо, а не халявы искать. И понимание этого будет очень большим подарком от государства. С пулевой стрельбой я опоздал. А вот насчёт вуза, поступил в местный колледж на электрика. В общем да, ещё учёбу добавить надо, но я ещё больше с него стрясти хочу, так что в армию полюбому пойду. Я ж сказал, каждый решает сам для себя, я решил идти, пофиг что там будет. А вы как хотите. BenderBGD А нафиг всех отстреливать, если уж хочется численность сильно сократить, то есть методы и попроще. Например угнать бензовоз(половину бензина слить ибо горят пары), нацепить на него серену, покататся по городу зомбиков собрать. А за городом его рвануть, со всеми зомбиками. Не сильно сложно, и со спецэфектами Добавлено (24.03.2011, 08:42) |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:18 | Сообщение # 49
Ага рвануть. Чтоб все на задницы попадали и поцарапались.
Иди иди. Научат, что бензовозы взрывать почти что бесполезно и глупо. Добавлено (24.03.2011, 12:14) Добавлено (24.03.2011, 12:16) Добавлено (24.03.2011, 12:18) Quote (Bragus) А нафиг всех отстреливать Так что прокатит вариант ВДВ. Патронов на час боя, а дальше в ход пойдут саперские лопатки. |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:30 | Сообщение # 50
В принцыпе да, бензин жалко(хотя через несколько лет он прийдет в негодность, прийдется на сэм переходить)
Можно угнать грузовик с пропаном. А лучше два. Взрыв будет большой. А пропан девать всё равно некуда, его по канистрам не разольеш. И через воронку в бензобак через колготок не нальеш. Добавлено (24.03.2011, 12:27) Добавлено (24.03.2011, 12:30) |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:37 | Сообщение # 51
Quote (Bragus) Можно угнать грузовик с пропаном. Ты удивишься но он тоже может спасти жизнь людям гораздо в большем количестве если его не взрывать. В баллоны его. И ездят на нем тоже. А вот взрывчатку надо еще найти. А напалм бесполезен. Это в первых правилах поведения в ЗА описано.(нарисовано) А что это у вас бензин так быстро в негодность приходит? По сообщениям видно что если нормально хранить то и после 30-40 лет заливали и ехали. А вообще да 4-6 месяцев. А дальше свойства теряет. Добавлено (24.03.2011, 12:37) Quote (Bragus) Не саперские, а саперНЫЕ |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:51 | Сообщение # 52
4-6 лет а не месяцев. Солярка хранится дольше. Спирт хранится вечно(при условии герметичной тары)
Снайперские лопатки? Может всётаки сапёрные? |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:01 | Сообщение # 53
Нет снаперные.
Насчет 4-6 лет. Тут мнения расходятся. Сам не уверен. Не хранил. |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:32 | Сообщение # 54
Ну ни как не месяцев.
12 месяцев в канистре, 6 в баке без потери свойств. Для севера срок хранения увеличивается, для юга сокращается. А вот потом прийдется гнать самогон. Единственный вариант, если получится найти много спирта. Спирт в герметичной таре(ибо испаряется и влагу впитывает) может хранится вечно. Только вот современные машины его не любят(кроме специально разработаных с возможностью юзать спирт), у нжекторных мозги на определенный бензин запрограмированы, надо блок перепрошивать. Лопатка блин, такая - http://ru.wikipedia.org/wiki....A%D0%B0 ? Эта называется САПЁРНАЯ, как утверждает вика название не верное, правильно пехотная |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:33 | Сообщение # 55
Не оффтопить пожалуста
Обсуждаем по теме! |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:06 | Сообщение # 56
Я же говорю: малая пехотная лопата, длина 50 см. А ты саперновая, да сапермавая, так и не понял как правильно.
До бензина еще добраться надо. Что ИМХО на 80% не удастся. В этом нам сможет помочь только спорт.(не оффтопим). Легкая атлетика!!! Как основа паркура, который вам всем полюбился. Без нее не возможны прыжки через заборы и т.д. И так как у 80% Россиян (не Украинцев, которым походу с покупкой оружия по легче) не будет огне стрела(На Украине нас прикроет SONY), то ближний бой остается. А ВОТ ЗДЕСЬ ВАМ ПОМОГУТ ИСТОР.РЕСТОВР. Которыми я было дело занимался. Это отличная практика. Топор в руку, пику за спину и с группой единомышленников в поход за боеприпасами, бензином, еды и других единомышленников. |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:15 | Сообщение # 57
Бег, тяжка и рекон, котоырй сам по себе выносливость повышает.
+ плюшки о рекона: Холодняк который как известно не надо перезаряжать, а так же и доспех, который собственно трудно прокусываемый) Рекон в латном доспехе у которого подмышки и колени защищены легкой кольчугой на 99% не прокусываем. В руках булава и щит- булава не будет застревать в разбитых черепушках и ударом реально переломить зомбика по-полам, а на щит можно принимать особо ретивых. А уж строй реконструкторов против зомбиков это уже верная смерть для оных: Трое с башенными щитами блокируют узкий проход и из-за их спины люди с пиками или алебардами минут за 5 крошится не большая толпа зомбей без существенного риска. |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:53 | Сообщение # 58
самое главное это легкая атлетика,паркур и какое нибуть единоборство(кикбоксинг)
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:35 | Сообщение # 59
Quote (BenderBGD) И так как у 80% Россиян (не Украинцев, которым походу с покупкой оружия по легче) не будет огне стрела(На Украине нас прикроет SONY), то ближний бой остается С точностью до наоборот: в России огнестрельное оружие с 18-ти (кое-где - даже с 16-ти), а на Украине - с 21-го. |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:05 | Сообщение # 60
Зато на Украине можно легально глушак приобрести, а в нашем деле это один из самых полезных девайсов.
По теме, армия рулит |
| |||