Я так думаю самые важные виды спорта это паркур, стрельба, и реконструкции. Паркур поможет передвигаться нестандартно, т.е. через те места которые не доступны зомбям. Про стрельбу, я думаю все поняли , а реконструкции сражений помогут научиться эффективно махать мечом.
Александр, Ты ещё забыл легкую атлетику.Бегать то всё равно придётся.А так на случай ЗА ты правильно сказал(паркур, стрельба, и реконструкции) всё это нужно для антизомби.
Паркур оч. травмоопасный вид спорта, вот здорово будет, если ЗА начнется именно в тот день, когда ты будешь щеголять новыми костылями или валятся дома и лечить растяжение.
Реконструкции военных сражений средневековья - исключительно баловство. Хотя, возможно, положительно повлияет на общую физическую форму.
Бег, самый простой, в среднем темпе, только не по-женски, трусцой.
Паркур оч. травмоопасный вид спорта, вот здорово будет, если ЗА начнется именно в тот день, когда ты будешь щеголять новыми костылями или валятся дома и лечить растяжение.
На счет паркура - вот настал ЗА. Ты совершил вылазку, чтобы разведать обстановку. И вдруг за тобой толпа ( нет не так ) - ТООЛПАА зомбей. Ты бежиш, случайно сворачиваеш не в тот переулок, и вдруг перед тобой ЗАБОР! Чо ты будеш делать? Крикнеш зомбям - "Ээй! Среди вас нет строителей, которые разберут вот ЭТО?" Я думаю что нет. А если бы ты тренировался в паркуре, ты бы с большой вероятностью перелез через него. И кстати в паркуре хватит начального уровня чтобы лихо скакать через заборы ( ну штуки 2-3 не меньше
Quote (Civil)
Борьба, бокс.
Борьба тоже травмоопасный вид спорта. Не забывай. Но действенный, чтобы выходить из захватов. А вот на счет бокса я сомневаюсь. Ты же не будеш колошматить зомби в ручную, верно?
Любой нормальный физически развитый человек с легкостью перелезет через забор.
Смотря какой забор.Всё-таки паркур полезен для антизомби,ведь если потянул мышцу во время ЗА,что врятли случится с опытным паркурщиком,последствия будут куда хуже.
Вот например стена, высота 2.5 метра, расстоянме между зданиями 3 метра, вершина стены плоская. Как перелезть через стену менее чем за 30 секунд. Снаряжения минимум - рюкзак 2.5 - 3 кг. На поясе кукри.
Смешное препятствие. Для меня по крайней мере. при моем росте в 187 см - я поднимаю руку и почти достаю до края этого забора, а с разбега так и вовсе почти не теряю времени на преодоление - 3-4 секунды отсилы...
От мне интерестно с чего такая популярность того оружия что у нас в странах нету, не было, и не может быть настоящего?
Quote (PanteR)
Смешное препятствие. Для меня по крайней мере. при моем росте в 187 см - я поднимаю руку и почти достаю до края этого забора, а с разбега так и вовсе почти не теряю времени на преодоление - 3-4 секунды отсилы...
Не 187см но с адреналинового угара я тоже ее перепрыгну за 3-4 сек
Лучший спорт для Вас будет служба в рядах ВС РФ. Однозначно! Научитесь стрелять, бегать и прыгать.
Я девушка) Тем более живу не в рашке а в Украине) + без излишнего рвения) Армия конечно хорошо но надо не только это но и на гражданке чем то заниматся а не только пылью обростать
а с разбега так и вовсе почти не теряю времени на преодоление - 3-4 секунды отсилы...
Вот попоробуй перелезть через подобную стену. Ну достанеш ты до края, дальше что? Как ты через нее перелезешь? Способ назови. Я понимаю что в состоянии адреналина человек на многое способен, но если переоценивает свои силы ( например какой нибудь хвастун говорит "мне не страшно что за мной погонится свора собак, я убегу от них и перелезу через забор выше меня в 2 раза!" ) может поплатиться здоровьем. Если ты сможешь перелезть, то будь уверен, ты выйдеш из этой ситуации. А если нет....... то тренеруйся
Quote (Airis)
с адреналинового угара я тоже ее перепрыгну за 3-4 сек
Тоже самое. Ты хоть раз пробовала это сделать?
Quote (Airis)
От мне интерестно с чего такая популярность того оружия что у нас в странах нету, не было, и не может быть настоящего?
В стране нет, это да. А если подсуетиться и заказать его зарание через интернет? У той же Cold Steal очень хорошая продукция хоть и дорогая. А если у вас есть деньги на огнестрел, то почему бы у вас не оказалось денег на холодное оружие?
Я вот хочу еще один способ предложить - прыгаеш, зацепляешся за забор, подтягиваешся и рывком выходиш на силовой или полусиловой. Но этот способ требует ежедневной практики. У меня дома висит перекладина - и я научился стабильно делать полусиловой за две с половиной недели.