Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:18 | Сообщение # 21
да, и кстати,(сделаю небольшой отход от темы) если нужно убить зомби около подъезда (касаемо многоэтажек) можно их облить самодельной щелочью. делается она очень просто если дома есть мел, зажигалка, перчатки и бутылка воды. Рецепт: берем мел, обжигаем его, он распадается на оксид кальция(карбит) и углекислый газ (процесс термолиза). Т.К. оксид кальция- основный оксид, следовательно он взаимодействует с водой с образованием щелочи. осталось только смешать карбит и воду. ВНИМАНИЕ, карбит держать строго в перчатках, иначе щелочь образуется у вас в руках, и тогда будет очень плохо.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:55 | Сообщение # 23
MooT слишком смутное описание получилось. зайти забарикодироватся. убить всех зомби. три предложения а делов на целый день. так дела не обсуждаются. все мы прекрасно понимаем что надо делать. описано выше. а как сделать это мы и обсуждаем.
Про разгузочный отсек. эта идея. я лично не видел какой он именно изнутри. вместеца ли машина итд.
Блэйд на счёт того как убить зомбей мелом. Сколько ж это надо мела истритить чтобы залить всех зомбиков? я думаю человек который делает это первый раз сделает чтонить не правильно. или к примеру он профи но вдруг чтонить пойдёт не так а больницы то уже нету. и тем более на шумиху набегут новые зомбики. Лично я не буду пользоватся тем что опаснее для меня нежели для трупаков. ======================================= Тёмный демон, а какие плюсы канализации? хочешь почувствовать себя солдатом удачи? ) по колено в дерьме, голодный и без секса. ) причём там могут быть заражённые крысы, змеи. я уже не говорю про блох и тараканов. И да. ты знаешь хорошо тунели канализации? ) если да скажи откуда ) ======================================== ХорошиЧеловек ты забыл что в я легенде зомби прятались днём. у него была полная свобода действий. Хош насри на главном стадионе. Хочешь попей коньячка с бутылки президента. хочешь взорви вон ту машину которая тебе не понравилась, потомучто она тебе не понравилась пляяя ))
И да. Кукуруза будет потом. когда уедешь далеко далеко в не населённый пукнт где тебя никто не найдёт. и там уже будешь выращивать. а до этого надо жить и питаться. и припасатся. хомяки форэвэр. ====================
вообще не обязательно взламывать супермаркет. Другие здания. другие магазины. сам факт взлома меня интересует.
потому что я в сомнении. и я реально думаю что если на этот вопрос не найти ответа то все советы с этого сайта бессмысленны. если вы обладаете кунфу и умеете выживать в лесу и проплыли на плоту 500 дней убили диназавра и сьели акулу это не поможет выжить в З.А. даже если у вас дома арсенал лежит то вы не убьёте милион зомби. или сколько там в вашем городе. не важно кароче. Стратегия нужна. Причём идеальная. Думаю тут никто не охотился на кабанов диких. Так вот если не убить с первого раза вам писдетс. Разорвут кхуям, стадом. Особенно в период секаса.
Ну я думаю что все поняли нить разговора. вообщем я сам думаю на эту тему за чашечкой чая но пока здравых мыслей нету. надо обыгрывать ситуацию. представить как будешь действовать. как в игре. и тогда что то проскользнёт в головушке.
Только вот ты забыл что там зомбики прятались днём.
Ну да вам же не интересно когда зомби не бегут на вас гигантской талпой при дневном свете __________________ Если ты неохотился на кабанов которые хотят секаса то тебе писнец.А если зомби которые хотят секаса? Какой в ёпу взлом?Ты о чем?Все же выбито!Замок дубиной или пистолетом или перекусить.
To антизомбик, нейтрализовать эту щелочь можно минералкой, так что если под рукой перчатки и минералка бояться нечего, хотя насчет эффективности придется ждать пока она достанет до мозгов, ну или хотяб мышцу зомби разъест
Добавлено (29.06.2011, 15:47) --------------------------------------------- To антизомбик, нейтрализовать эту щелочь можно минералкой, так что если под рукой перчатки и минералка бояться нечего, хотя насчет эффективности придется ждать пока она достанет до мозгов, ну или хотяб мышцу зомби разъест
Как то раз одному знакому чуть руки не оторвало. тоже химичил. лично я воздержусь от щёлочи. не дай бог на себя попадёт или глаза потрёшь. не не. я пас. ну тот кто не боится могут и попробовать. закупаем мел ребята )
Если выживаеш один, и надо отвлечь зомбиков воспользуемся батареей из салютов(коробки такие, по очереди пару десятков салютов). На фитиль насаживаем сигарету(без фильтра) и поджигаем, несколько минут у нас есть.
Машина должна быть с переходом из кабины в кузов, нужно будет повозится с болгаркой.
Ещё с собой взять с десяток заряженных автомобильных аккумуляторов, если вдруг погрузчик электричесский и разрядился. И на освещение пойдет тоже.
Выбрасываем коробку(салют) неподалёку посреди дороги, и едем к терминалу по быстрому, становимся и ждём пока сработает. Потом лезем на склад, тихо зачищаем и барикадируем двери. Ищем вилочный погрузчик и несколько поддонов, грузим на поддоны(если не погружено) что надо и прямо с ними загружаем в машину. Делов на несколько часов. Потом сваливаем оттуда.
Если нету коробки, можно подъехать к терминалу и сидеть бесшумно пару часов(уже обсуждали, на окна ставни сделать желательно), примелькатся аборигенам и потихоньку залазить на склад.
Можно подползти поближе, закинуть на крышу кошку, залезть, найти что надо. Набить в рюкзак и уносить ноги по шустрому. Но это намного опасней. И кстати, с крыши в здание попасть бывает проблематично(есть такая нехорошая привычка, запирать их вечно), лучше по спецназовски, через окно.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:48 | Сообщение # 31
Ребят,а ван не кажется,что сперва вам придется повоевать с живыми за еду?хд,дело в том,что у любой эпидемии есть эпицентр,и вот представим картину,что угроза со стороны китая (неважно откуда) ,пусть распространение вируса стихийно и через неделю ,бедствее поразит пол России,но что будут делать люди,зная ,что угроза идет? да-да,именно сметать с полок все товары,даже обратите внимание на страны ,где еще задолго до катаклизмов с полок исчезают товары.А отсутствие огнестрела усугубляет положение...ведь достать его проблемно,а в условия 3А вы окажетесь не единственным желающим.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:07 | Сообщение # 32
потому некоторые делают запасы. типа тревожный чемоданчик. или же хавка будет украдена у мертвых, она им ни к чему. а огнестрел достать не вопрос - вступай в охотобщество и делай лицензию, достать нарезное - трудновато)) тока через 5 лет гладкоствола)
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:15 | Сообщение # 33
бедствее поразит пол России,но что будут делать люди,зная ,что угроза идет? да-да,именно сметать с полок все товары,даже обратите внимание на страны ,где еще задолго до катаклизмов с полок исчезают товар
Верная мысль
а огнестрел достать не вопрос - вступай в охотобщество и делай лицензию, достать нарезное - трудновато))
по-моему таки наоборот, проблема тут в том что второе незаконно и грозит солидным сроком. (эх, повезло в этом счете некоторым штатам американцем, у них там ношения оружия чуть ли не официально положено)
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:38 | Сообщение # 35
Quote (View)
что будут делать люди,зная ,что угроза идет? да-да,именно сметать с полок все товары
а спустя еще 3 дня, они уже будут маршировать по улицам в поисках мозгов из-за неподготовленности, а жратва хоть какая нибудь останется, если зомби медленные, то (лично я) побегу быстро с мешком и битой в соседний киоск (40 метров от дома, никаких стен или преград на пути), там аккуратненько разбиваю витрину, и вытаскиваю, что могу, желательно все делать вдвоем и с топором или огнестрелом (таковые имеются) один прикрывает, другой вытаскивает)))
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:34 | Сообщение # 36
Quote (BLADE)
там аккуратненько разбиваю витрину, и вытаскиваю, что могу, желательно все делать вдвоем и с топором или огнестрелом (таковые имеются) один прикрывает, другой вытаскивает)))
Не согласиться сложно..но не мы единственные будем,хотя хз...паника...паника..большинство то и вовсе сядут на машины и уедут ,если успеют конечно.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 04:14 | Сообщение # 40
чтобы сходить за едой не заметно нужно обмазаться гнилятиной или кишками и кровью зомби и идти медленно и молча как они и они вас не заметят и примут за своих , я это в филме про зомби видел
а спустя еще 3 дня, они уже будут маршировать по улицам в поисках мозгов из-за неподготовленности, а жратва хоть какая нибудь останется, если зомби медленные, то (лично я) побегу быстро с мешком и битой в соседний киоск (40 метров от дома, никаких стен или преград на пути), там аккуратненько разбиваю витрину, и вытаскиваю, что могу, желательно все делать вдвоем и с топором или огнестрелом (таковые имеются) один прикрывает, другой вытаскивает)))
Quote (BLADE)
я видел в одном фильме они очень быстро бегали те которые ещё не совсем сгнили и толстяков жрали которые медленно бегают