Прикрепления: 9851515.png(5Kb)
Параллеьно?А разве не лучше, если он сначала последовательно зарядится, а потом мгновенно разрядится?
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ВЫЖИВАНИЕ Провизия, добыча провизии Как украсть еду с супермаркета? (Очень важная тема!) |
Как украсть еду с супермаркета? |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:31 | Сообщение # 61
Quote (Bragus) Как раз таки паралельно. Включаем, чуть ждем и жмем на кнопку Прикрепления: 9851515.png(5Kb) Параллеьно?А разве не лучше, если он сначала последовательно зарядится, а потом мгновенно разрядится? |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:46 | Сообщение # 62
Кондер ни как. Он накапливает заряд и почти моментально выдает его при подключении к потребителю.
Если есть доступ к радиодеталям, втыкаем в схему реле времени. Добавлено (26.07.2011, 15:35) Добавлено (26.07.2011, 15:37) Добавлено (26.07.2011, 15:46) |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:51 | Сообщение # 63
Как-то так
Добавлено (26.07.2011, 15:51) Quote (Bragus) Добавлено (26.07.2011, 15:37) --------------------------------------------- Сори, пеинтом плохо владею. Пока смотрел как обрезать, рисунок конкретно покоробило. Но вроде видно всё. Я ещё хуже , боюсь. Quote (Bragus) Кстати, неплохо бы иметь легенду от которой начинать плясать. Сколько народу, сколько и какой техники. Какое вооружение и т.д. Скорее всего ни оружия , ничего нет, поскольку мы только идём за жрачкой.Народу человека два - три. Техника что-то вроде 13-14 ваза. |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:07 | Сообщение # 64
Quote (ultimate) 10 кг мне с табличкой "гротеск" ходить?) достаточно любых колонок, которые смогут выдавать достаточно громкий звук на 70дБ и более (опционально). и как же там нет 3,5? во всех есть, даж в кассетных. поищите еще чуть-чуть. выход aux должен же быть. Quote (ultimate) так любит наше государство так государство фунциклирует еще? чего ж вы ждете? валите, где за вас могут поручиться более профессиональные люди. или же вы расчитываете на себя, ага. акий рембо) или вы считаете, что в один прекрасный миг вы проснетесь, а вокруг уже разруха, зомби. пффф, увольте. И конденсатор я все равно не понимаю как помочь сможет. он же теряет заряд постепенно, а не в один миг по истечению времени. он только уменьшит силу "удара" так сказать. и вашей схеме будет пробой конденсатора) ведь по сути в первоначальный момент времени, когда замкнут ключ, но не нажата кнопка, он подключен напрямую к батарейке. или я туплю. Добавлено (26.07.2011, 16:07) |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:09 | Сообщение # 65
Может не сработать. Спираль эл.детонатора нагреется но может сильно быстро расплавится, раньше чем кондер зарядится. В моей схеме спираль сильнее нагрется успеет прежде чем расплавится. Нужно моментально подать сразу ощный разряд.
Если я ничего не путаю. Башка уже слабовато соображает Полная лажа. Сложно. Двое на машине врубают музыку, орут матом в окна и уводят зомбей подальше от магазина. Третий залазит в ларек(на крупное сразу не пойдем) и начинает без сильного шума складывать то что нужно в несколько коробок(2-3). Через условленное время(25 минут мне кажется) подъезжает машина боком вплотную к витрине. Витрина разбивается(заранее чтоб в салон стекло не летело). Пасажир через окно принимает коробки и помогает залезть третьему. Всё, побыстрому уноят ноги. Других вариантов у меня нет, по крайне мере на первый взгляд больше не вижу. |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:15 | Сообщение # 66
Quote (deviant) так государство фунциклирует еще? чего ж вы ждете? валите, где за вас могут поручиться более профессиональные люди. или же вы расчитываете на себя, ага. акий рембо) или вы считаете, что в один прекрасный миг вы проснетесь, а вокруг уже разруха, зомби. пффф, увольте. До этих людей надо добраться, а так как это будет внезапно, то пробок и желающих завладеть вашей машинкой или мотоциклом будет предостаточно.Да и вероятность погибнуть в толпе выше, чем выждав, ибо кого-то укусили, тот убежал,обратился укусил десяток итд. Quote (deviant) мне с табличкой "гротеск" ходить?) достаточно любых колонок, которые смогут выдавать достаточно громкий звук на 70дБ и более (опционально). и как же там нет 3,5? во всех есть, даж в кассетных. поищите еще чуть-чуть. выход aux должен же быть. Если вам нужно выманить из магазина, то думаю, что 75 будет-таки маловато. Насчёт 3.5 посмотрим получше. Добавлено (26.07.2011, 16:13) Quote (Bragus) Двое на машине врубают музыку, орут матом в окна и уводят зомбей подальше от магазина. Третий залазит в ларек(на крупное сразу не пойдем) и начинает без сильного шума складывать то что нужно в несколько коробок(2-3). Через условленное время(25 минут мне кажется) подъезжает машина боком вплотную к витрине. Витрина разбивается(заранее чтоб в салон стекло не летело). Пасажир через окно принимает коробки и помогает залезть третьему. Всё, побыстрому уноят ноги. А как же зомбаки такую фыркующуюся, тёплую штуку отпустят, с едой внутри? С других мест туда потянутся и через 25 минут, думаю, не то что едой запасться, вдвоём удирать придётся. Добавлено (26.07.2011, 16:15) Quote (Bragus) Может не сработать. Спираль эл.детонатора нагреется но может сильно быстро расплавится, раньше чем кондер зарядится. В моей схеме спираль сильнее нагрется успеет прежде чем расплавится. Нужно моментально подать сразу ощный разряд. Это как она успеет сильнее нагреться , прежде чем расплавиться?Изменит температуру плавления что ли? |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:18 | Сообщение # 67
Не будет. Он зарядится. Когда нажмете кнопку он практичесски моментально выдаст накопленный заряд.
Батарейка выдает небольшой ток достаточно продолжительно время. А нам нужно большой ток моментально. Для этих целеймы и используем конденсатор. Хотя конечно ожно не мудрить а взять источник помощнее(авто-аккумулятор например). Добавлено (26.07.2011, 16:18) |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:20 | Сообщение # 68
Bragus, ну это, если напрямую соединять, а как дистанционно-то использовать?) вот в чем базар) как взрыватель сделать, это понятно, а как сделать передатчик?
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:20 | Сообщение # 69
Вот в том то и дело. Нужно тише мыши сидеть и не отсвечивать. Я думаю зомбей больше заинтересует машина с музыкой и парой матерящихся типов чем тихий ларек
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:20 | Сообщение # 70
А разве нам надо не нагреть что-то?Или мы стремимся расплавит нагр. элемент? Если первое то нужно стабильная(или более-менеее)подача тока большой силы.Достаточно стали.И сопротивление вроде нормальное (для данной задачи) и температура большая плавления, да и встречается часто. Второе всю мощь за мгновенье, и если оно не успеет нагреть предмет, то missoin failed.
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:23 | Сообщение # 71
ultimate, зомби не спустят с рук такой трюк, да) они просто попрутся за машиной, в котороый громко. надо ли говорить, что "скаут" должен незаметно пройти в здание?
Добавлено (26.07.2011, 16:23) |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:25 | Сообщение # 72
Раскрутить радиоуправляемую машинку. Вместо эл мотора к схеме подключит эл.детонатор и всё. Дергаем рычаг на машинке и получаем БАХ
Добавлено (26.07.2011, 16:25) |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:26 | Сообщение # 73
Quote (Bragus) Раскрутить радиоуправляемую машинку. Вместо эл мотора к схеме подключит эл.детонатор и всё. Дергаем рычаг на машинке и получаем БАХ Лучше к повороту, чтобы мотором больше собрать. Quote (deviant) ultimate, зомби не спустят с рук такой трюк, да) они просто попрутся за машиной, в котороый громко. надо ли говорить, что "скаут" должен незаметно пройти в здание? Не забываем, про то куда поедут эти матерящиеся рокеры.Как раз на выходе соседние районы и встретят скаута. |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:28 | Сообщение # 74
Эл.детонатор простейший это лампочка. Нам надо чтоб она один раз, на доли секунды выдалакак можно больше тепла. Соответственно нужно увеличить ток и напряжение чтоб пропустить побольше электричества пока цепь не разомкнулась
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:31 | Сообщение # 75
Quote (Bragus) Эл.детонатор простейший это лампочка. Нам надо чтоб она один раз, на доли секунды выдалакак можно больше тепла. Соответственно нужно увеличить ток и напряжение чтоб пропустить побольше электричества пока цепь не разомкнулась Тогда брать заряженный ионистор на фарад где-то и его вместо кондёра. |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:36 | Сообщение # 76
ultimate, посмотрите The Walking Dead уже, вам лишь бы поспорить. на взрыв так же зомби придут
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:38 | Сообщение # 77
Quote (deviant) ultimate, посмотрите The Walking Dead уже, вам лишь бы поспорить. на взрыв так же зомби придут Посмотрел.Почитал.Хочу ещё. Так-то вы в троём успеете свалить быстрее чем они придут.А 25 минут это 1 км зомбей сползётся.+ не забываем про толпу их, когда просто прут вперёд. В споре рождается истина.Я не говорю, что мой план хороший, а твой плохой.Мой более непродуманный даже.Но машину надо куда-то ставить и где-то всё для неё делать.У меня же требуются вещи из разных магазинов или того, что осталось от нг и прочих праздников. |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:47 | Сообщение # 78
Во во, и я про тоже. Ионистор это разновидность конденсатора.
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:48 | Сообщение # 79
Quote (Bragus) Во во, и я про тоже. Ионистор это разновидность конденсатора. ОГРОМНОЙ мощности размером с плоскую батарейку. |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:55 | Сообщение # 80
Немного через чур. Надо полистть кулинарные книги, подновить знания. Не помню даже какой там ощности рекомендовалось
|
| |||